chiedere la disponibilità del giorno
CON SPICCHI DI PATATE E SALSA DI FONDO DI COTTURA
CON VERZA MARINATA, PROVOLA AFFUMICATA, BACON, MAIONESE ALLA 'NDUJA
CON DATTERINO CONFIT, CREMA DI PECORINO, SCAROLA SALTATA, OLIVE TAGGIASCHE
CON VERDURE CROCCANTI, SCAROLA RIPASSATA, SERVITO CON MAIONESE ALLA 'NDUJA
CON CIPOLLA CARAMELLATA, MISTICANZA
FILETTO DI SALMONE SCOTTATO SU VELLUTATA DI PATATE AROMATIZZATE AL ROSMARINO E VERDURE DI STAGIONE
CON DOPPIO CHEDDAR, BACON, SALSA BURGER, POMODORO GRIGLIATO, INSALATA
CON SALSA HOT, CREMA DI ZUCCA, PROVOLA AFFUMICATA, CAPOCOLLO
CON GORGONZOLA, BACON, VERZA MARINATA, NOCI
CON INSALATA RICCIA, SALSA CHEDDAR, GUANCIALE, POMODORO